Filters : "COMPOSTOS FENÓLICOS" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: CHÁ, COMPOSTOS FENÓLICOS, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Andreza da Silva. Benefícios do chá verde para a saúde cardiovascular: uma atualização. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/236a8d41-8531-48b4-97c2-45678428b626/TCC%20Andreza_14_12.docx%20%282%29.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Alves, A. da S. (2022). Benefícios do chá verde para a saúde cardiovascular: uma atualização (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/236a8d41-8531-48b4-97c2-45678428b626/TCC%20Andreza_14_12.docx%20%282%29.pdf
    • NLM

      Alves A da S. Benefícios do chá verde para a saúde cardiovascular: uma atualização [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/236a8d41-8531-48b4-97c2-45678428b626/TCC%20Andreza_14_12.docx%20%282%29.pdf
    • Vancouver

      Alves A da S. Benefícios do chá verde para a saúde cardiovascular: uma atualização [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/236a8d41-8531-48b4-97c2-45678428b626/TCC%20Andreza_14_12.docx%20%282%29.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, OBESIDADE, DIABETES MELLITUS, FRUTAS TROPICAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Giovanna Alencar de. Compostos fenólicos de frutas tropicais e suas bioatividades na obesidade e diabetes tipo II. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/25f05dcc-f16f-45b1-896b-8d518d6d997c/3066200.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Carvalho, G. A. de. (2021). Compostos fenólicos de frutas tropicais e suas bioatividades na obesidade e diabetes tipo II (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/25f05dcc-f16f-45b1-896b-8d518d6d997c/3066200.pdf
    • NLM

      Carvalho GA de. Compostos fenólicos de frutas tropicais e suas bioatividades na obesidade e diabetes tipo II [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/25f05dcc-f16f-45b1-896b-8d518d6d997c/3066200.pdf
    • Vancouver

      Carvalho GA de. Compostos fenólicos de frutas tropicais e suas bioatividades na obesidade e diabetes tipo II [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/25f05dcc-f16f-45b1-896b-8d518d6d997c/3066200.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ACEROLA, AMORA, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS, PLANEJAMENTO E ANÁLISE DE EXPERIMENTOS MULTIVARIADOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Luis Claudio. Otimização da extração assistida por micro-ondas de compostos bioativos de frutas. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/07cc6e01-9e01-4d99-8df5-c8d66832a093/TCCLuisClaudioMartins.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Martins, L. C. (2020). Otimização da extração assistida por micro-ondas de compostos bioativos de frutas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/07cc6e01-9e01-4d99-8df5-c8d66832a093/TCCLuisClaudioMartins.pdf
    • NLM

      Martins LC. Otimização da extração assistida por micro-ondas de compostos bioativos de frutas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/07cc6e01-9e01-4d99-8df5-c8d66832a093/TCCLuisClaudioMartins.pdf
    • Vancouver

      Martins LC. Otimização da extração assistida por micro-ondas de compostos bioativos de frutas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/07cc6e01-9e01-4d99-8df5-c8d66832a093/TCCLuisClaudioMartins.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024